中国缅甸果敢和记娱乐怎样 , 和记体育公司怎么样
?
  • 集团公司
  • |
  • 股份公司
  • |
  • English Русский
官方微博
官方微信
CNPCBSJX
宝鸡缅甸果敢和记娱乐怎样 , 和记体育公司怎么样机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
公司召开2020年营销工作会议
打印 2020-03-13 14:43 字体: [大] [中] [小]

3月10日,公司以视频会议形式召开营销工作会,总结2019年营销工作,深入分析当前面临的形势与挑战,全面部署2020年营销工作,开创公司高质量营销新局面。会议强调,要以市场为龙头,做实“三大两高”,即:推动“大宝石、大营销、大服务”三位一体协同发展,确保公司市场营销工作高质量发展、营销服务队伍高素质提升,为公司创建“五个一流”、做实“六个坚持”,实现高质量发展提供坚实保障,为集团公司油气增储上产和建设世界一流综合性国际能源公司而不懈奋斗。

IMG_3741

IMG_3741

会上,销售公司、海洋装备分公司、宝石特车公司、咸阳宝石公司、成都宝石公司5家单位分别做了工作汇报,销售公司员工赵兵兵、成都宝石专用车公司员工陈道林两名营销先进个人做了经验交流。

公司营销副总监姚文予宣读了《关于表彰2019年度营销工作先进的决定》,会议表彰了2019年度优秀营销团队、先进个人。

公司副总经理张福作了题为《做实“三大两高”,创造一流业绩,为公司高质量发展提供坚实保障》的工作报告,全面总结了2019年营销工作取得的成绩和采取的七项主要措施,深入分析了当前面临的形势任务,并安排部署了下一步营销工作。

公司党委书记、执行董事郭孟齐作讲话,就做好2020年营销工作,他强调:

一是要立足全球视野,清醒认识国内外市场形势。要有全球视野和世界眼光,充分认识新冠肺炎疫情对市场的影响,充分认识国际油价波动对市场的影响,抢抓战“疫”政策新机遇。在疫情影响下,国内外生产秩序遭到冲击,势必会对产业链、供应链产生影响,对此必须保持警醒,同时也要抢抓战“疫”政策新机遇,在新品研发等方面,超前研判、超前部署,抢占先机,赢得主动。

二是增强大局意识,妥善处理发展中的问题。要提高政治站位,全力保障中国缅甸果敢和记娱乐怎样 , 和记体育公司怎么样勘探开发需要,时刻高举中国缅甸果敢和记娱乐怎样 , 和记体育公司怎么样一面大旗,优先服务中国缅甸果敢和记娱乐怎样 , 和记体育公司怎么样内部市场,优先保障中油油服等重点客户需求,这是必须不折不扣落实的政治责任,更是公司实现高质量发展的坚强基石。各分(子)公司要自觉服从大局,坚决维护公司整体利益和品牌形象,同时要明确各自定位,通过差异化发展,不断提升公司整体竞争力和发展质量。

三是注重价值创造,强化与客户的全面合作。要加快转变营销理念,以客户为中心,以需求为导向,强化经营意识,经营产品、经营客户、经营市场、经营品牌,真正做到“把责任留给自己,把满意留给用户”。要本着“双赢”原则,秉承“成就客户就是成就自己”的工作态度,以更加开放的心态全面加强与客户的战略合作关系,构建协同发展合作格局。

四是做好疫情防控,保障营销人员身体健康。广大营销人员尤其是海外服务人员要切实做好自我防护,做到顺利出行,平安凯旋。

公司总经理忽宝民主持会议并作总结讲话。忽宝民指出,这次会议,是在疫情防控特殊时期召开的一次重要会议,会议采取视频形式,准备充分、内容扎实,进一步使广大干部员工统一了思想,坚定了信念,认清了形势。对2020年营销工作,忽宝民要求:

一是销售系统要进一步统一思想、认清形势、坚定信念,以崭新姿态、更新作为,全面落实好各项工作措施,争做公司高质量发展的“排头兵”。

二是各分(子)公司要从“大宝石”的大局出发,认真思考策划构建新形势下营销工作新模式,动态调整工作方案,持续完善营销体制机制及营销策略,充分发挥“大营销”体系优势。同时,要聚焦“大服务”,加快服务转型,努力为客户提供更加专业化的服务。

三是营销工作要坚持“继承加突破”,牢牢紧盯中国缅甸果敢和记娱乐怎样 , 和记体育公司怎么样、中国石化、国际市场、民营市场等重点市场,全身心开拓市场、抢抓订单,全力出击抢占市场,多拿优质订单,为公司完成全年目标任务提供坚实保障。

四是各单位要夯实营销管理基础,推动营销管理上水平,不断在规范市场运行模式等方面发挥积极作用。

五是加快打造高水平的营销队伍。要加强优秀人才选用培育,着力打造专业化、综合型、能攻坚的营销队伍,为不断提高营销工作质量提供坚强人才保障。

公司各营销单位行政负责人、主管销售负责人及相关人员,公司宝鸡本部相关部门负责人等参加了会议。(文:焦丽倩;图:姚东)

2020-03-13 来源: 责任编辑:
友情链接:网站地图   网站XML地图