中国缅甸果敢和记娱乐怎样 , 和记体育公司怎么样
?
  • 集团公司
  • |
  • 股份公司
  • |
  • English Русский
官方微博
官方微信
CNPCBSJX
宝鸡缅甸果敢和记娱乐怎样 , 和记体育公司怎么样机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
德阳市委书记靳磊到成都宝石调研
打印 2020-03-08 14:39 字体: [大] [中] [小]

3月6日,德阳市委书记靳磊在广汉市委相关领导的陪同下到成都宝石专用车公司调研,详细了解专用车公司市场开拓、生产经营及疫情防控等情况及技改搬迁工作进度。

靳磊参观了成都宝石专用车公司压裂车和固控产品生产线,听取了成都宝石公司工作汇报,详细了解了产能恢复、市场订单、员工返岗等情况。

靳磊对成都宝石专用车公司近年来规模扩大、发展迅速、干部员工干劲十足给予肯定,同时就专用车公司发展提出5点要求:

一是要统筹抓好疫情防控和生产经营工作,尽快实现产能恢复;二是要丰富产品种类,实现产品外延式扩张,产品方向从油田专用车扩张到社会服务保障车辆,增强企业发展后劲;三是积极探索推进混合所有制改革,提升企业活力和竞争力;四是要加强与职业院校沟通,做好人才定向培养,增加企业人力资源力量;五是要加快推进技改搬迁项目,实现企业更好更快的发展。

靳磊要求广汉市政府相关部门要大力支持和关心企业发展,给予优惠政策,指导和帮助企业解决实际困难,助推企业稳定健康发展。(杨娟)

2020-03-08 来源: 责任编辑:
友情链接:网站地图   网站XML地图