中国缅甸果敢和记娱乐怎样 , 和记体育公司怎么样
?
  • 集团公司
  • |
  • 股份公司
  • |
  • English Русский
官方微博
官方微信
CNPCBSJX
宝鸡缅甸果敢和记娱乐怎样 , 和记体育公司怎么样机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
陕西省商务厅副厅长唐宇刚来公司调研
打印 2020-03-09 14:38 字体: [大] [中] [小]

3月5日,陕西省商务厅副厅长唐宇刚在宝鸡市副市长李瑛、宝鸡市商务局局长刘天宏、金台区副区长刘梅等的陪同下,来我公司就进出口贸易工作进行调研。

公司副总经理张福从企业基本情况、疫情防控和复工复产工作、2019年进出口情况、当前疫情影响和建议四个方面,向唐宇刚一行进行了详细汇报。

李瑛要求宝石机械一定要抓好国外服务人员的防疫工作,严防输入,把员工防护和复产复工等各个环节抓细抓实,确保安全有序生产。同时,她希望宝石机械在进出口贸易方面能加强与政府的合作,共同促进地方经济发展。

唐宇刚称赞宝石机械的复工复产工作井然有序,对公司进出口贸易工作提出了意见与建议。他指出,针对近期的外贸工作重点,省商务厅将为各企业送政策、送信息、送服务,为推动企业高质量发展提供强有力的帮助。

公司总经理忽宝民感谢陕西省商务厅及宝鸡市政府各级领导对宝石机械的关心与帮助,他表示,宝石机械一定严抓细管复工复产和防疫工作,并将各项工作落到实处。

总经理办公室、市场管理处、销售公司负责人参加调研会。(胡芳)

2020-03-09 来源: 责任编辑:
友情链接:网站地图   网站XML地图