中国缅甸果敢和记娱乐怎样 , 和记体育公司怎么样
?
  • 集团公司
  • |
  • 股份公司
  • |
  • English Русский
官方微博
官方微信
CNPCBSJX
宝鸡缅甸果敢和记娱乐怎样 , 和记体育公司怎么样机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
忽宝民到咸阳宝石、西安宝美调研
打印 2020-03-10 14:35 字体: [大] [中] [小]

3月9日,公司总经理忽宝民到咸阳宝石公司、西安宝美公司调研,检查了解疫情防控和复工复产工作。

在咸阳宝石公司,忽宝民深入员工生活区、钢丝绳生产线及钢结构分公司实地了解情况,并听取了咸阳宝石公司工作汇报。忽宝民对咸阳宝石公司疫情防控和复工复产工作给予充分肯定,并就下一步工作提出要求:

一是从严从紧,抓好疫情防控。疫情防控关系到人民群众的生命安全和企业生产经营大局,仍是当前工作的重中之重。要继续坚持一人一策、网格化管理,强化外来人员管控,坚持把疫情防控工作做实做细做出成效。

二是全员动员,确保全年目标。咸阳宝石公司复工以来生产势头较好,要继续积极与用户、供应商沟通,努力克服疫情影响,不断提高工作效率、提升发展效益、创造一流业绩,坚决完成全年目标。

三是坚持不懈,抓好安全环保。要严守安全红线,加强员工安全教育,确保工作专注度,加快实现从“要我安全”到“我要安全”的转变。

四是革故鼎新,加强技术创新管理创新。科技是企业提升经济效益、走向高端的关键,要对标先进企业找差距、不断赶超。改革创新是企业发展的不懈动力,要不断加大管理创新、持续深化精益管理,努力在“两金压控”和信息化建设等方面实现新突破,用创新驱动发展。

在西安宝美公司,忽宝民深入生产现场察看相关精益管理项目实施进展,并听取了西安宝美公司工作汇报。忽宝民对西安宝美公司疫情防控、生产组织和精益管理等工作给予充分肯定,他强调,西安宝美公司要继续全方位落实疫情防控措施,持续加强外来人员监督管理,严防输入性疫情。要坚持两手抓、两手都要硬,在抓好疫情防控的前提下,科学有序组织复工复产。要加强同公司各单位的沟通协调,团结一心、相互促进,切实做好产品配套保障工作,共同为保障国家油气安全做出新贡献。

公司纪委书记梁志栋陪同调研。总经理办公室、咸阳宝石公司、西安宝美公司负责人参加调研。(总经理办公室、咸阳宝石公司、西安宝美公司供稿)

2020-03-10 来源: 责任编辑:
友情链接:网站地图   网站XML地图