中国缅甸果敢和记娱乐怎样 , 和记体育公司怎么样
?
  • 集团公司
  • |
  • 股份公司
  • |
  • English Русский
官方微博
官方微信
CNPCBSJX
宝鸡缅甸果敢和记娱乐怎样 , 和记体育公司怎么样机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
公司召开HSE管理评审会
打印 2020-03-09 14:46 字体: [大] [中] [小]

3月4日,公司召开HSE管理评审会。公司党委书记、执行董事、HSE委员会主任郭孟齐主持会议。

会上,钻机分公司、泵业分公司负责人分别进行了交流发言。公司副总经理、HSE管理者代表、安全总监马广蛇作《2019年健康安全与环境管理体系运行情况报告》。安全环保处负责人对公司2020年环保目标指标分解调整情况进行说明。与会人员对HSE管理者代表工作报告和2020年环保目标指标分解调整内容等进行了评议。

公司总经理忽宝民在讲话时指出,各单位要正确认识目前公司所处的安全形势,进一步加强安全风险识别以及专项安全检查力度,严管安全不放松。忽宝民强调,疫情防控仍然是当前的重点工作,各单位要切实履行属地责任,扎实抓好疫情防控和安全生产工作。

针对2020年公司安全管理整体工作,郭孟齐提出三点要求:一是全体干部员工重新认识安全工作的重要性,特别是要紧跟国家不同阶段下的安全形势,重新审视和做好安全工作,要深入结合公司创建“五个一流”企业的具体措施,全力推进公司高质量发展。二是各单位要按照“强基础、严监管、零容忍”的基本思路,围绕生产经营重点,严守“四条红线”,坚持问题导向,坚持从严监管,坚持标本兼治,突出责任落实,突出环保治理,突出承包商管理,大力推进量化审核、双重预防机制和标准化建设,坚决打好污染防治攻坚战,不断提升风险管控水平和治理能力,为公司高质量稳健发展奠定坚实基础。三是持续抓好疫情防控工作。各单位要继续抓严、抓实、抓细疫情防控工作,尤其要关注宝石机械目前在海外服务员工的疫情防控细节,严格按照集团公司相关要求开展海外业务防疫工作。

公司副总师以上领导,机关部门、直属机构负责人,宝鸡本部各分(子)公司负责人参加了会议。(仝琳)

2020-03-09 来源: 责任编辑:
友情链接:网站地图   网站XML地图